注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份天地

I only have eyes for you. 我只在乎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江省书法家协会会员、丽水市文艺评论家协会理事、缙云县文化艺术专家委员会副会长、缙云县文联党组成员、秘书长、县作家协会主席、《缙云文学》主编。

网易考拉推荐

【原创】原生态“柿坑大峡谷”景区旅游须知  

2011-08-17 13:30:05|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】原生态“柿坑大峡谷”景区旅游须知 - 缘份新天地 - 缘份天地

 为保护“柿坑大峡谷”原生态自然环境和减少空气污染,保障游客旅途安全,经村双委研究,特制订如下规定,请自觉遵守。

1、注意防火。“柿坑大峡谷”系原生态景区,景区内氧气充足,陈年枯枝烂叶也较多,严禁在景区内吸烟或野炊、生篝火,以免引起山林火灾。发现用火烧烤者,将按人头予以重罚每人300—2000元。如引起火灾,依山林防火有关规定赔偿和处罚。

2、注意防滑。峡谷内,多巨大硕石,严禁攀爬,以防滑落跌伤。进入峡谷应穿软底胶鞋或运动鞋,游览以缓步为宜,不可过速。为确保安全,须做到“走路不看景,看景不走路”。雨天游览过程中,特别要注意防滑,注意行路安全。

3、保护环境。爱护自然环境,严禁攀折花木,严禁破坏景观资源。生活垃圾,由游客自带垃圾袋,带离景区。维护风景区环境整洁,严禁任意丢弃垃圾和乱扔废物。

4、勿乱停车。游客车辆按照指定地点停车,不得长时间在岭后至柿坑康庄公路上占道停放。

5、严禁游泳。“柿坑大峡谷”多清水绿潭,潭水较深,为确保游客安全,严禁在“柿坑大峡谷”景点内下水游泳。如擅自下水游泳,一切责任自负。

【原创】原生态“柿坑大峡谷”景区旅游须知 - 缘份新天地 - 缘份天地 

 

景区吃饭预约电话:陈金钟 13587160358  (660358)

                    陈新溪 13600606365  (656365)

 

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017